11월 아빠와 함께하는 산모교실 후기입니다

• 박미지
  • 조회 3,111
산모교실 신청하고 추첨문자까지 혹시나 참석 못하면 어쩌나 했는데 다행히 참석문자가 도착했어요~~^^

미래아이산모교실은 두달에 한번 병원뒤쪽에 위치한 시니어스타워 아트홀에서 진행되고 임부 혼자 참석하는게 아닌 남편과 함꼐하는 토요일 오전 산모교실이네요

그래서 그런가 참석한분들이 정말 많았어요
1,2층으로 넓은 홀인데도 빈자리가 그리 많지 않았어요

10시부터 12시까지 2시간 진행되는데
이름확인하고 작은 숫자가 있는 퀴즈쇼에서 사용할듯한 리모콘을 주시는데.. 강의 중간중간에 함께 문제도 풀고 설문조사도 하고
함께 참여 할수 있고 설문조사 결과를 화면에서 확인하고 .. 재밌게 진행되요 

중간 쉬는시간에는 떡과 음료를 주시는데 살짝 배가 고파올때 주셔서 그런가 넘 맛있게 잘먹었어요

강의가 다 끝나면 여기 있는 임산들 모두에게 100프로 경품뽑기가 진행되는데
신생아 출산용품에서 부터 영양제 다양한 선물들이 가득했어요

ㅎㅎ 저희부부는 모빌을 뽑았어요
흑백모빌인데 넘 예쁘고 맘에들어요~~^^

미래아이사부인과 산모교실 아직까지 참석 못하신분들은 꼭 참석하길바래요~~